Снова осень

Сырость первых осенних дождей,
Нас застигла врасплох.
Мы забываем жару летних дней,
А мамин суп, так плох.

Крутит коленки, болит плечо,
В грязь наступил сутра.
Снова рубашка - длинный рукав,
Осень пришла друзья...

24-09-2006г


Рецензии