Где ты, заветный берег?


Где ты, заветный берег,
С нежным солнечным светом,
С пением птиц волшебным,
С ласковым тёплым летом?

Звонкие песни льются,
Радость переполняет.
Люди не продаются,
Любят – не изменяют.

Вновь к тебе устремился:
Мне не страшны преграды.
Верю, ты не приснился,
Что уже где-то рядом.

Может, за этим лесом –
Мирным, хранящим тайны.
Может, за этим морем –
Голубым и бескрайним.

Или в глазах любимой,
С неуловимой грустью.
Жизнь пролетает мимо:
Страшно, если упустишь.


Рецензии