Мох сна

Съедает дым мохнатые бумажки слов.
Я убегаю от шантажа обмана.
Мох сна ползет огнями стихающей боли,
Мы влюблены в себя пакетами сюрпризов.
Целлюлит сигарет душит пустыню
Моего голоса в тебе.
Ты очистил кокос белого сердца,
Зачем положил на сухой песок чувств?
Морщинится любовь рядом с волнами живого сока
Солнца корой анчара,
Усыпляющего насекомых эмоций, летящих к тебе,
Запахом дыр в ракушках.
Я сплю на берегу вечной тенью,
Обхваченная корнями твоей привязанности.


Рецензии
привет! Ната, по моему - это белые стихи...
Поздравляю с вступлением на страницу Стихиры!
Удачи!
Буду и дальше тебя читать, сама читай больше стихов....

Ирина Горшкова   27.09.2006 19:31     Заявить о нарушении