Тело любви в геле платья

Она видела слякоть на стульях,
В шкафу .
Ткань платья была гелем, обмазывающим, тело, ее тело любви.
Цветной гель, в розах на талии…бутоны тонкие…
Лепестки… гелевые... а обувью были свечи,
Трескающие от волн гелевого платья, когда она ходила…
Это она оставила таящий снег на стульях ,
Там она сидела и мечтала о том,
Как однажды от себя уйдет.
Она уходила в шкаф от себя,
В стену, в стекла окон, но окна таяли…
Все сжигалось телом ее любви.
У нее не получилось уйти от себя.
Она знала как только отпустит это желание
В легкость - уйдет светом в воздух.


14.04.06.
 


Рецензии
Такое дикое, неприрученное создание, ведет рассказ, пересыпая цветные кварки жизни с ладони на ладонь :)

Андрей Мисюрин   18.12.2006 10:31     Заявить о нарушении
*)))импровизация..?

Ната Квин   24.08.2009 01:53   Заявить о нарушении