Майку Зиновкину

 ***
На работе устаёшь и дома.
Убежать от дел и от родных!
Как же всё до боли мне знакомо!
Правда, не хватает выходных...

 ***
Сколько лысых ёжиков у норы с воротами!
Почему понуро так все они бредут?
Кто-то громко выкрикнул: "По взводАм!" и "Ротами!".
Это наших "ёжиков" в Армию гребут...


Рецензии