Магия чисел, гармония цифр...

Магия чисел, гармония цифр...
Жизнь - шифровка, но кто знает шифр?
Тот, кто придумал эту игру,
Знает, наверно, когда я умру,

Знает, наверно, зачем я живу,
Что я увижу во сне, наяву,
Знает, что сбудется в нашей судьбе -
Но не расскажет ни мне, ни тебе.

 2004-04-30


Рецензии