Варваре Пантелеевой

 ***
Заронила тепла зёрнышко
В душу мне. Я его храню.
Ты дождись меня только, Солнышко -
Я когда-нибудь позвоню...

 ***
"Пройти сквозь боль и смех. Их вздох,
Волненье снов - такая малость!"
Прозрачен стих и стиль высок!
Что мне сказать ещё осталось...


Рецензии