Ольге Образцовой

 ***
"Под музыку распахнутой души,
Под шорох этих листьев бесконечных..."
От строчек добрых, светлых, человечных
Становится теплее всем. ПИШИ!

 ***
Как красиво! И как прозрачно
В этом кружеве светлых слов...
Очарованный однозначно,
Очень жду я твоих СТИХОВ!


Рецензии
Боже мой! Кто бы так мне написал! Борис, поразительно!
У Вас замечательные стихи, я искренне восхищаюсь Вами!

Ольга Редекоп   03.01.2007 09:17     Заявить о нарушении