Еще постель твой след хранит...

Еще постель твой след хранит,
И запах в комнате стоит,
И в шифоньере место для вещей…
Ты рядом, но тебя здесь нет.
Как дальше жить, кто даст ответ?
Был шорох счастья, но теперь исчез…

Слеза струится по щеке,
А поезд мчится вдалеке -
Он вдаль уносит от меня тебя.
Не знаем, встретимся ли вновь.
Вдруг это все-таки любовь?
А может вместе быть нам не судьба?

Все это сбудется потом.
Сейчас со мной пустой лишь дом.
И я не знаю, что мне завтра ждать.
Но точно знаю: долго я
Грустить все буду без тебя.
Кто знает, может это навсегда…!

03.09.2006


Рецензии
Присоединяюсь,дорогая, мои мысли в том же потоке.....
С теплом Славянская

Кристина Славянская   26.09.2006 00:07     Заявить о нарушении