В невидимом танце

в невидимом танце
несусь
на свидание
в разноцветных чулках
клоунесса-принцесса
я уже совсем близко
в облаках у синего леса
где лесная тропа
поднимается в небо
подожди меня вечность
это радужный ветер
затянул меня в ложе
где нет снов у объятий
пусть не гаснет звезда
на сиреневом платье
только б милый не врал
и навеки остался
со мною
здесь покой по соседству
на перинах святейших
где архангелы молятся и серафимы
я здороваюсь с ними
когда зажигаю слово
в сугубой молитве
прошу их
ходатайства
 к Богу


Рецензии