Я Не люблю собак!

Не люблю собак - глупое животное!
Они напоминают мне меня!
Хозяин бьет собаку, выгонит из дома, не накормит,
Она же поскулит, залижет раны,
И вновь бредет за ним,
Тупая преданность без края
Льется из потухших глаз,
Почешет он за ухом,
Она от счастия, себя не помня в нос его лизнет,
Согреет в стужу, принесет добычу, и без укора выслушает все,
Простит и никогда не бросит, и жизнь положит за него...


Рецензии