Реальная виртуальность

Приятное, скажу о нашей жизни,
Её поюзал крепко, до седин.
Я двадцать пять годков отдал Отчизне,
А в ней как в Demo уровень один.

Вчера от монитора оторвался,
Желало чипсов с пивом естество.
И в графике реальной оказался,
Подумал: «А дизайнер, ничего»!

Написана талантливо игруха,
В неё играем долгие года.
Вот пуля просвистела возле уха,
Тут жизнь не прибавляют никогда.

Перебежал, прилёг и сразу вжался,
В надежде выжить, тихо так лежу.
Дай боже, что бы уровень удался,
А кряк, я в Интернете погляжу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.