Я поверю в предсказанья

Я поверю в предсказанья,
Если ты гадать мне станешь.
Я забуду испытанья
И чужие имена.
Я поверю в обещанья.
Ты, я знаю, не обманешь.
Не преграда-расстояния.
Не преграда-времена.

Только где же ты, спаситель,
За какою параллелью?
Ты-души моей воитель,
Созидатель и творец.
Я-безропотный проситель
С неразлучною свирелью.
Я построю, мой учитель,
Для тебя большой дворец.

Буду ждать тебя ночами
У ворот моих желаний.
Околдуй меня речами
И руками околдуй.
Вспыхнет темный зал огнями
От несбывшихся мечтаний.
Ты пошли ко мне с ветрами
Через верста поцелуй.


Рецензии
Алена, очень искренние и певучие стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.09.2006 13:07     Заявить о нарушении