Виртуальная битва

Алел восток и по коврам,
Катнулись мышки тут и там.
Схлестнулись Интернет-бойцы,
Как бились издревле отцы.

Не выбрали судьбы другой,
Кто уцелеет, тот герой.
Кто проиграл, так не беда,
Погиб не user, а винда.


Рецензии
Отлично!

Вельга Ввс   24.06.2012 01:57     Заявить о нарушении