Написавшему о Москве. Живи, Москва, под звон трамвая!

К душе моей твой стих пробился,
Так много мне строка сказала!
Ведь на Зацепе я родился,
У Павелецкого вокзала...

Мы так привыкли суетиться,
Любить и жить не успевая...
Пою тебя, моя столица:
"Живи, Москва, под звон трамвая!".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.