Черный нож ночи

Я иду по ливню тишины
И кричу , что есть сил , твое Имя.
Только что ты меня просил
Полюбить тебя.


Черный
 нож
 ночи
В моем промокшем сердце!
.........
Озеро отчаяния...

Вечность пройдет,
И взойдет трава,
Душу омыв бальзамом снов.

Зеркальные люди
Будут играть
Тихую музыку
Разочарования.

Полет бесконечен,
Пока ты смотришь
................
На меня.

Это мой призрак летит за тобой,
Касаясь лица дыханьем...


 1988г


Рецензии
Это удивительно,красиво очень.Вы знаете это я,Саша Суслова,просто сейчас я публикуюсь как "Глубокоглазка".Ищите меня там:).Спасибо вам за вашу рецензию на мою "Комнату"!

Сашас   26.09.2006 23:43     Заявить о нарушении