Это знаешь и правда... глупо

Это знаешь и правда
Глупо....
Ты смеёшься где –то в угаре...
Ну , а я проглотила обиду...
Разбросали всё.
Не убрали.
Раскидали одной ухмылкой....
Все надежды свои ...
И что ж.
Это правда, такая мелочь...
Что с утра зарядил вдруг дождь.
Не жених,....
И не брат,....
НЕ любовник...
Только светом тебя называла
Ты скажи мне всё, всё мой милый
То чего о тебе
Не знала.
Отрываются все в этой жизни.
Достают земные дела.
Только ты когда хохотал там....
Я была
Здесь.....
Совсем одна..
Ты наверно смешал напитки
Раз забыл, что я всё же есть.
Или может , устал , как от пытки,
У тебя жизнь там,
Моя здесь..
Ну, тогда не тяни
За нитку,
Мою душу.
Мне сводит тело.
Знаю, знаю
Всё это пустяк.
Только вот любовь онемела
Как же так,
Она удивилась
Закусив задумчиво губку
Ты смешал так много напитков
И забыл свою незабудку.


Рецензии
Переписывая строчки,
Перелистывая дни,
Человек порою хочет
Изменить шаги свои.
.
А может, он -
не тот,
кого ты Ждешь
с самого Детства?

Д.И.М.А.Пинский   08.11.2006 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.