Мир теплых радуг

Мир теплых радуг- где же ты?
Прольются звонкие дожди,
Спадет бескрайность-пелена,
И кто-то молвит- вот она…

По крышам- ближе к небесам,
Лучистым скроет- тут и там,-
Освободившись от преград,-
Сердечной дробью хлынет- град…

Объятьем сильным- чуть дыша,
Коснется свет- твоя душа,
Блеснет слезинкой на щеке,-
И заискрится –в ручейке…


Рецензии