Отпусти меня

Я хотела быть честной,
Я хотела свободы,
Надоело жить пресной
Жизнью рядом с тобою.

Я хочу закричать,
Закричать, что есть мочи..
Надоело молчать
И с волненьем ждать ночи,

Чтобы сесть в тишине,
Погрузиться в сознанье..
Надоело все мне –
Равнодушие, непониманье.

Ты прости меня, милый,
Не смогла я смириться.
Я хочу быть счастливой
И любовью умыться.

Не могу больше плакать,
Сердце рвется на части.
Гордость в сумерки прятать,
Жить под чей-нибудь властью.

Я хочу улететь,
Ведь любовь окрыляет,
Я хочу птицей петь,
Чувства грани не знают.

Ты прости – не смогла,
Ты прости – не сумела,
Отпусти ты меня –
Я еще не допела….


Рецензии
Трудно жить вместе, не любя. Очень трудно! Даже когда многое связывает. И разорвать узы не легко.
желаю счастья огромного!
С теплом,

Роза Красная   11.07.2009 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.