Третий день

Третий день я сама не в себе,
Третий день я тревогу глотаю,
Третий день помню лишь о тебе
И старательно все забываю.

Но забыть ничего не могу
И, наверно, еще не желаю.
Не люблю, а, быть может, люблю -
Не уверена, просто не знаю!

Я сейчас знаю только одно:
Ты один лишь помочь мне сумеешь.
Ах, как жду я звонка твоего!
Что ж ты душу мою не согреешь?

30.08.2006


Рецензии
Солидарна с каждой буковкой , Сашенька. Видно - чувства переполняли душу, изливаясь капельками слез в стихи....
С теплом

Кристина Славянская   26.09.2006 00:11     Заявить о нарушении