***

Ты мне не веришь - от этого грустно,
Но, в общем, понятно и даже логично.
Сейчас в твоем сердце и больно, и пусто
И, может быть, даже обычно-привычно.

Я знаю, сегодня слова мои тщетны
И, может, их вслух говорить ни к чему.
Увидим друг друга при встрече заветной,
Тогда все поймешь, и я тоже пойму…
29.07.2006


Рецензии