Апокалипсис

Смотрите, слушайте, чувствуйте дрожью
сплетенных истово от страха рук.
Сегодня вечером канатоходцы
исполнят наново любимый трюк!

Держась на ниточке, что тоньше ноты,
звучащей в вакуум, сорвутся вниз -
она и он, чтобы потом в холодных
лучах воскреснуть господам на бис.

А на десерт предлагается сердце:
на первое - его, вторым - ее...
Леди, джентльмены, купите билетик,
представление почти началось.

24.09.2006


Рецензии