спит смешной котенок черный

спит смешной котенок черный,
нос свой спрятав под хвостом -
значит день нас ждет холодный.
осень входит в милый дом.

и в камин подкинув уголь
из березки молодой -
освещу весь темный угол,
там где холод гость ночной.

спит смешной котенок сладко,
лапки вытянув к огню.
за окном пусть и не жарко –
в доме стужу разгоню…


Рецензии