Буль-буль... шмяк-шмяк

Буль-буль-буль
Кап-кап-кап
Мы из мыльных пузырей -
Строем остров средь морей
И на остров тот смешной,
На мочалке озорной,
Плюх- плюх - плюх
Шмяк- шмяк -шмяк
Приплывет смешной моряк.

Буль-буль-буль
Кап -кап - кап
Вот из пальцев храбрый краб,
К твоей ножке подползает
И за пальчик он кусает.
Вот и рыбка из ладошки,
Вокруг ручки, вокруг ножки,
А потом смешной змеей -
Уплывет к себе домой.


Рецензии
За-ме-ча-те-ль-но!
Именно для детей!
С Уважением, Алексей.

Алексей Малеев   25.09.2006 23:04     Заявить о нарушении