2003г

В ожидании случайной встречи
Мы спешим, разбивая сердца,
Торопливо проводим вечер,
Осознав, что встреча не та.

Путаясь в чувствах и людях,
Забывая обиды и страх,
Снова ищем, надеясь на чудо,
Остаемся в своих мечтах.

Может быть улыбнется удача,
А быть может поможет судьба
Состоится та самая встреча
И отыщешь в другом себя.


Рецензии