Весеннее

Короткая юбка...
Душистая роза...
Весенний дождь на стекле...
Все полно надежды,весенней надежды,
И хочется жить и верить тебе.

И пусть не такой,
Не такой ты как прежде,
И пусть обижал ты когда-то меня.
Забуду я все..
Я люблю тебя нежно
Как все эти годы любила, ждала.

Я верила в сказку,
Я верила в чудо,
И вот исполняются мои мечты.
И пусть не такой ты
Не принц на рисунке.
Я буду с тобою,
Ты только люби!


Рецензии
наверное,это и есть настоящая любовь...и любовь человека, а не чего-то с ним связанного...не за что-то...как всегда красивый стих, и лёгкий,свежий, как сама весна...

Ариандна   12.02.2008 19:27     Заявить о нарушении