Вот и сказке конец

Снова Золушка в саже и порвано бальное платье.
Босоножки хрустальные спрятаны в темный чулан.
Кто бы выбросил все… ведь опять буду ставить заплаты
И однажды поверю в какой-нибудь новый обман.

Что же нужно во-первых заштопать? Ниток так мало…
Лучше сердце сначала. А бальное платье пусть ждет.
И к чему эти балы? Смертельно от балов устала.
А с заштопанным сердцем больничный как минимум год.

Словно девочка малая в сказки волшебные верю.
Согреваю чужие сердца - истощая свое. Холода…
Слишком рано пришли холода и за запертой дверью
Я одна и мне страшно. А в общем то… все как всегда.

23/09/06г.


Рецензии
Анель, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   22.10.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.