Что такое жизнь?

Что такое жизнь? Кто мне ответит?
Что такое радость и печаль?
Что такое мир, где плачут дети?
Не ответишь ты и очень жаль.

Это не прекрасная нить солнуа
Это не печальный темный вечер
Это просто Здравствуй милый друг мой
И Прощай, до скорой нашей встречи.

Это не печали и тревоги
Это не прекрасное люблю.
Это лишь прощанье и упреки
И слова Прощай, я ухожу.

Что такое жизнь? Кто мне ответит?
Что такое радость и печаль?
Что такое мир, где плачут дети?
Не ответишь ты... и очень жаль...


Рецензии
Что такое жизнь? Кто мне ответит?
.................................
На вопрос никто сей не ответит.

С уважением Николай

Штирман   15.11.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.