Под вуалью благоденствий

* * *

Кто только вас, родные Вани-Мани,
Не поучает, простоте взамен:
Омусульманить жаждет мусульманин,
Считающий моральным свой гарем,

Который в сущности мужское "гадство",
Притон для обрЕченных женских лиц.
Американец, посулив богатство,
Желает вашу матушку растлить

В угоду мегатонному тщеславью
И сытости зомбированных душ,
Дешевыми бойфрендными "ай лав ю"
До нитки разоряя вас, простуш.

Избранники богов израильтяне
"Поменьше говорить" дают совет...
Не знаете, родные Мани-Вани:
А хрен ли им делов до наших бед,

Когда в своих угодьях бед по горло?
Когда ни у кого не просим в долг,
Не грабим мир, не травим "кока-колой",
Не лезем с бомбой на чужой шесток?

...И хочется мне спрятаться, как в детстве,
В сундук, задраив внешние ходы
От тех, кто под вуалью благоденствий
К России тянут алчущие рты!

24/06/09


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!

Влюбились сдуру в "money" Вани-Мани -
Готовы глотки всем за них погрызть,
А счастья только в простоте достанет!-
Лишь сумасшедшим по сердцу корысть...

С некоторой печалью, искренне Ваш Мстислав-

Спасибо   25.09.2006 08:45     Заявить о нарушении
Я не сомневалась, что именно Вы и подпитесь под этим стих-м.
Спасибо , дорогой Спасибо.

Maryana   26.09.2006 00:41   Заявить о нарушении