Я бы мог, любить и ненавидеть...

Я бы мог, любить и ненавидеть
Я бы мог с ветрами полетать
И глаза твои, в слезах не видеть
Да руки тебе на помощь не подать

Я бы мог. Но веришь, не хочу я
Я страдаю вечно лишь с тобой
И поля твои бескрайные целуя
Лишь в лесах твоих я нахожу покой

Твои руки с ароматом хлеба
Я готов в своих руках держать
Да с тобой полетев на небо
Там кружить, и крыльями махать

Песни петь, о солнце и о свете
Чашу счастья пить с тобой до дна
Верить, что когда-то на планете
Будет лишь покой да тишина

Мрак пройдет. И на избитом теле
Заживут все раны прежних лет
И зимою на снегах постели
Ты уснешь, забыв печали след

И в саду амброзий да сатиры
Я тогда свою продолжу песнь
А сейчас в пустых аккордах лиры
Об одном прошу я – Родина, воскреснь


Рецензии