Дума

Так просто убить чью-то радость,
Как просто взрастить чью-то грусть,
Так сложно решиться на что-то,
Сказав себе твердо: "И пусть!"

Так больно терпеть перемены,
Так страшно мечты позабыть,
Привычно смотреть на измены
И их попытаться простить.

Так горько мириться с потерей,
Так чуждо искать в чем-то смысл,
Стучаться в закрытые двери
И думать, что это – лишь жизнь.

Так почва колышется зыбко,
Так с неба стекает вода,
Такая пустая ошибка,
Такие простые слова…


Рецензии