Прощай...

Прощай, прощай навеки!
Хотя и больно мне об этом говорить,
Но не могу я с этим дальше жить,
И поэтому буду пытаться тебя я позабыть!

Пусть будет нелегко, но надо постараться,
И боль моя будет сильнее, чем любовь,
Но со временем и боль угаснет,
Останется лишь память да любовь!

Прощай, прощай навеки!
Моя любимая прощай!
И знай, тебя я не забуду,
И прошу тебя, меня не забывать!


Рецензии