Ты такая неоднозначная...

Ты такая неоднозначная.
Ты такая непостоянная.
Как с тобою еще наплачусь я
Лишь один о том знаю я.

Ты такая неповторимая.
Ты такая сумасбродная.
Ну и что? - Все равно Любимая!
Ну и пусть, что совсем свободная.

Ты такая, какой тебе хочется.
Быть самой или просто "делаться".
Ты гордишься своим одиночеством
И бравируешь своей смелостью.

Ты слова произносишь с легкостью.
Иногда - не придав им значения,
Иногда - ответив колкостью,
Как бы самой себе в утешение..

Только я про тебя все знаю.
Потому-что Любовь веща.
Этим всем ты просто скрываешь
Какая ты ЧУДО - ЖЕНЩИНА!


Рецензии