А мне хотелось...

Сгорела...
Быть может уголек дыханием своим
Согреет одиночество мое?

Я пела...
Звуки поднимая со дна души,
И ты сказал,что буду я несчастна.
.................................
 
P.S: А мне хотелось ,чтоб сказал ты,
Что музыка моя- прекрасна...

 1980г


Рецензии