Яблоня

ЕВА КУДРИЧ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АВТОРА ПАВЛА БРОНШТЕЙНА (ТЕМА: "И СВЕТ ВЕЛИКИХ ОЗАРЯЕТ НАШИ ЛИЦА...")


"Молодость, простимся накануне..."
М.И. Цветаева.


Хрусткое, с лёту, морозом пропахшее загодя
яблоко... ветви взметнула живая пагода -
солнцу и августу, гостю ушедшему молится...
молодость, это владений твоих околица?
колется время, весельем июльским скошено,
катятся звезды - серебряной сказки крошево -
острой росой на бархатцы, с них туманами,
змеями седоглавыми... как карманами
главами да стихами душа застрочена -
воспоминанья запрячу... а впрочем ... на
хрусткое, с лёту, морозом пропахшее яблоко...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Вы знаете,Ева, по-моеиу у вас получилось.Стих похож на манеру Цветаевой. Я не знаю условия конкурса, но мне понравился ваш стих, понравились рифмы и понравилось настроение стиха.
Удачи вам и тепла!

Елена Долгих   23.02.2007 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.