Примирительный букет

Глупая девчонка. Восемнадцать лет.
Оставлю в светлой памяти
Твой розовый букет.

Догорит ромашка -
Желтый летний свет.
Холодною росою
Омоется рассвет.

Мы на крылатом облаке
Взлетаем над Землей
Пусть все, что было злого
Там порастет травой.


Рецензии