Снова

Снова пишу, снова мечтаю,
Снова люблю, снова страдаю,
Снова ищу, снова теряю,
Снова уверена, снова не знаю.

Снова с тобой, снова с другими,
Дни одиночества проданы были,
Радость общенья мы снова забыли,
Снова близки мы, и снова чужие.

В круге мы снова, и круг разбиваем,
То, что рождаем, мы вновь отвергаем,
Снова слепы, но опять наблюдаем,
Вновь принимаем и вновь отвергаем.

Снова приходим и снова уходим,
В поисках истины снова мы бродим.
Снова смеемся и снова мы плачем…
Но ничего друг для друга не значим.


Рецензии