Подними мой взгляд со дна бокала

Подними мой взгляд со дна бокала
И подуй на солнечные дни,
Сколько нам любить еще осталось,
Дать ответ способны мы одни...

Я зимой, укрывшись покрывалом,
Не найду знакомого тепла.
Солнца без тебя мне стало мало,
Как же сильно я люблю тебя!

Я тебя услышу в миллионе
Буйственно кричащих голосов.
За твоей любовью я в погоне,
Меж- поток из вырезанных слов.

Снишься ночью- просыпаюсь,
На губах моих пожар,
Я во сне в любви признаюсь
И меня бросает в жар.

Я тебе, наверное, не снилась
За осенне- зимнюю хандру,
На ночь я сегодня помолилась,
Чтобы сон мой прекратил игру.


Рецензии