Счастье лучшее для мужчины

 Счастье лучшее для мужчины,
 Когда верят в его силы,
 В большие его перспективы,
 Не подвергнув сомнениям истины.

 Он трудиться будет, не жалея сил,
 Чтобы добиться рекордной отметки
 И не надо об этом его просить,
 Ему важно видеть хронометр стрелки.

 Судья на старт приглашает,
 Внимание, выстрел сигнальный
 И мужчине не что не мешает,
 Доказать что он самый сильный.

 У спринтера времени мало впереди,
 Он раскрывается весь на старте,
 Теперь секунды считают, и жди,
 У финиша попробуйте, достаньте?


Рецензии