Нет, не говорите мне простите

 Нет, не говорите мн: "простите".
Вы скажите, чтобы я ушел.
На прощанье крепко обнимите
И гоните прочь вы свой позор.

Счастье будет, будет, в это верю,
Потому мне надо уходить.
В ночь сырую за закрытой дверью
Сможете еще вы полюбить.


Рецензии