Снова свой желтый ковер...

Снова свой желтый ковер
Смело разбросила осень,
Солнцу как будто в укор
Золото всюду наносит,
Стали гораздо светлей
Парки, сады и скверы…
Только на сердце грустней
Как от большой потери…
Мне бы хотелось знать,
Чтобы ту грусть рассеять,
Что золотая рать
Вся серебро наденет…
Будет тогда холодней
Воздух, но небо выше…
Станут мысли ясней,
а чувства все тише и тише…


Рецензии