Коварства любви... ролик на ютьюбе

Открылось это как-то вдруг,
а говорила "ты - мой друг",
и много всяких слов ещё того же сорта,
и я кульбит крутил без рук,
чтоб быть таким, как наш физрук,
и на груди носить колодку "мастер спорта".

Я тоже был не лыком шит,
но случай судьбами вершит,
я, утверждённый им, на роль оруженосца,
не сразу понял свой предел -
физрук был в шляпе и вертел
на указательном ключи от "запорожца".

В тот день, когда горбатый ЗАЗ,
увёз математичку в ЗАГС,
пригрело солнышко, сошёл ледок на луже,
и в третьем "В" оживший шмель
меж рам найти пытался щель...
Мне было плохо, как шмелю.
И даже хуже.

P.S. https://youtu.be/zTpGzl2tjvY
Ролик на ютьюбе от 2.07.2021.
Сюжет использован в благородных целях - попытке заставить взрослых пап
вспомнить математические задачи начальной школы и одновременно хотя бы
частично укрепить свои физические кондиции.
Тренажер благополучно работает, могу поделиться некоторыми практическими советами.


 


Рецензии
Чем баба от тебя подальше,
тем больше нравится она.
Не видишь, что из фальши,
вранья, она сотворена!

Ой! Ну, не надо..
Так знакомо.
Теперь иди и
ври другому!

"O women, your name is
treachery!"
Prince Hamlet!

И эта математичка -
из той же породы
птичка..

😬🤗!

Алекс Русов 3   04.03.2022 09:48     Заявить о нарушении
"Иди и ври другому"...этот лихой отсыл я где-то уже слышал..
:-)
Спасибо

Аркадий Брязгин   04.03.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.