Ночь

Вечер солнце провожает,
Синее сменяя чёрным.
Звёзды яркость набирают,
И подмигивают хором.

После пёстрой карусели,
Что кружила целый день,
Вязкая усталость в теле,
Даже думы строить лень.

Но в преддверьи царства снов
Всё же думай обо мне!
В дымке сказочных миров,
В мягкой, томной пелене,

В неге сладких поцелуев
Мы окажемся вдвоём.
В сказку, в тайну неземную,
Взявшись за руки, войдём.

Обретём на время ночи
Всё, что только пожелаем.
Жаль, что счастье здесь непрочно,
В утренних лучах растает...

25 сентября 2006


Рецензии