Потому что люблю

Тихо в небе кружатся снежные красавицы,
Я стою и на ладонь их свою ловлю.
В Сингапае зимушка, мне безумно нравится,
Говорят - суровая, а я ее люблю!

Под хрустальную капель верба распускается.
Веточку пригожую легонько отломлю.
Сингапайская весна мне безумно нравится,
Говорят – невзрачная, а я ее люблю!

Белой ночкой звёздочки поздно зажигаются.
Солнца жаркого тепло в зиму накоплю.
Лето сингапайское, мне безумно нравится.
Говорят – короткое, а я его люблю!

С ветерком вальсируя листья осыпаются.
Кисть рябины огненной к наряду прикреплю.
Осень сингапайская, мне безумно нравится.
Говорят - плаксивая, а я ее люблю!

Годы торопливые, словно с горки катятся.
Сколько их еще себе у Бога отмолю?!
Жить в посёлочке моём, мне безумно нравится
Потому, что всей душою, я его люблю!


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Нежное и от чистого сердца. Очень хорошо, что есть люди которые так нежно любят свою маленькую родину. Спасибо. С теплом.

Евгения Мухина   14.11.2009 14:05     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, за теплый отзыв! Приятно!

Эльвира Сетина   14.11.2009 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.