Мой Бог

Мой Бог, не тот кого распяли
Не тот, кто братьев разделял
Мой Бог, не зная покаянья
Меня рабом не называл

И тех кто думает иначе
Он убивать не завещал
Мой Бог, мне господином не был
Меня рабом не назыавал

Не проливал он реки крови
Но дать отпор умел врагам
Мой Бог, увы был слишком мягок
Но все ж рабом не называл

Пришло чумой на землю горе
Живет средь нас десятый век
Мой Бог очнулся от забвенья
И дрогнул вражеский завет

За боль, что жгет от ран глубоких
Потери близких. За всех нас
Мой Бог очнулся от забвенья
На бой поднявши в этот час.

На тех, кто здесь живет в оковах
Свободный им как в горле кость
Но мы очнулись от забвенья
Мой Бог, храни правнуков злость


Рецензии
Злость это тоже сила, а будет сила и любовь будет.

Алексей Косенко   12.03.2008 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.