Бандитская...

Еще пешком я шел под стол,
Уже в аду тогда
Меня кипящий ждал котёл,
Ждала сковорода.

Я был тогда еще шпана
И вором стать я смог,
Углей добавил Сатана
Под этот "котелок".

У райских врат увы не ждут
Таких бандитских рож:
Мой дед - отважный Робин Гуд
И то туда не вхож.

Из рая гонят нас взашей
За наш коварный нож,
В раю ждут "честных" торгашей
И ласковых святош.

Зато бандитов ждет толпа
Слуг боли и огня,
Но жизнь свою на жизнь попа
Я вряд ли б променял


Рецензии