Грусть

Открыл я для себя, просторы,
Умом не каждому понять
Волос распущенных узоры,
И алых губ, прекрасных гладь.

В глазах твоих искра блеснула,
А я весь словно онемел…
Ты мне так нежно улыбнулась
И я ответить не сумел…

Нет, вовсе я не испугался
Пронзающего взгляда в даль,
Но глупо я стоять остался,
Не подошел к тебе, а жаль.

Надолго я момент запомнил-
Твой взгляд, ресницы и уста,
А для себя я скоро понял
Что не увижу никогда…


Рецензии