Воспоминания

Помню, было давно, - я хотела летать,
Я хотела так жить, чтоб любить и мечтать;
Я хотела любить, чтоб сгореть всей дотла,
Я любила, но все же взлететь не смогла…

Потому что крыло кто-то мне поломал.
Было это давно. Помню только финал:
Я осталась одна - на душе пустота,
Я любовь никому подарить не могла.

И с отчаянья я глупый сделала шаг.
Не жалею о том, не исправить никак.
Убежать я тогда все равно не смогла -
Я пришла вновь к тому, от чего не ушла…

Вот я снова стою на развилке дорог…
Кто сегодня бы мне сделать выбор помог?
Чтоб потом не жалеть ни о чем никогда,
Чтоб счастливою стать, полюбить навсегда…

Я теперь не боюсь никаких перемен!
В жизни будет всегда много разных проблем.
Только было б потом вспоминать мне о чем,
Сидя бабушкой перед каминным огнем…

Только бы никогда не остаться одной,
А счастливых детей видеть - это покой!!!
Хуже нет ничего: быть вдвоем, но одной.
Пусть всегда человек будет рядом родной.

И я не тороплюсь сделать шаг на пути -
Ведь немало еще предстоит мне пройти.
Только верен бы был выбор, сделанный мной,
Только бы окупился свою ценой…

За ценой никогда, знаю, не постаю,
Хочу счастья, быть я счастливой хочу!
Мне, Господь, помоги сделать правильный шаг,
Чтобы в жизни моей все потом было ТАК…
22.07.2006


Рецензии