Имя - то же. Голос - друга...

Имя - то же.
Голос - друга.
Что же ты в себе скрываешь?
Может быть,
Мы ждём друг друга,
Ненавидишь иль страдаешь?
Ты поёшь,
Как пел мне ветер,
Унося печаль в пространство.
Чем живёшь,
Ведь мир не светел?!
Что молчишь,
Дитя романсов?
Юность мчится,
Жизнь ломая.
Ты заботишься о каждом.
Я, как птица,
Пролетаю,
Я пою о самом важном.
"Я не верю
В эту дружбу" -
Ты сказал вчера про это.
Говорить слова
Не нужно.
Говорить - удел поэтов.


Рецензии