Поезд

Тебя увозит поезд прочь,
А я бегу за ним во всю.
Не остановишь эту ночь
И не услышишь, что люблю…

Мерцают звёзды в вышине,
А поезд убегает в даль.
И ты не скажешь больше мне
-Что расставаться очень жаль…

С ресниц не упадёт слеза
И не размажет больше тушь.
Не развернётся поезд тот
Он всё быстрее мчится в глушь…


Рецензии